最新消息 | 網站地圖 | 支援服務
留言版 | 企業應用 | 下載中心 | 顧客中心
 

"各大知名餐廳喜歡它!顧客喜歡它 ! 相信您也會喜歡它! "

服務人員的服務代表了該餐廳的形象,除了專業誠懇的服務之外,適時與及時的服務更是重要,需要點菜或結帳時卻發現服務人員不在身邊,與好友聊天用餐時卻又發現身邊有人一直盯著你,似乎總覺得有人監聽似的讓您渾身不對勁,使的你無法開懷暢言。

 

些問題一直存在,在現今的餐廳服務。業者為了降低人員成本縮減服務人員,造成服務不及,客人抱怨,但一旦增加了服務人員,在餐廳非尖峰期段卻又造成人員浪費,服務人員呆站在客人身旁,這難以掌握的問題,有一直困擾著店家。

所以為了解決店家這些棘手的問題,ARTECH專為此設計了S1無線服務鈴,此設計不但為店家解決了人員讓浪費問題,更為店家提升了服務及餐廳品質形象,S1完全提供了客人一個自由舒適沒有人員打擾的用餐環境,而在需要要服務時又不用擔心沒有服務人員進行服務,除此之外也為店家降低了資源浪費,提升了餐廳形象水準。

如果說科技始終來自於人性,在S1你可以理解這句話的意義,我們搭載多項先進科技更在嶄新設計中強調符合人性考量。我們洞燭任何可能的不便,打造出未曾出現的精緻設計。樹立餐飲未來科技創舉。獨特的三明治結構設計,讓S1更顯的輕薄,顯眼出色的鍍鉻修飾條,突顯PU烤漆鮮明色澤;從眩目的PU表面設計、流暢揮灑的弧線、一直到凹凸有致的按鍵,營造出自信且獨具品味的整體印象,加上堅固的外觀融合柔美與剛勁的設計,處處流露卓越品味。

No 標題 時間
1 台北辦公室遷移 2009-02-28
2 S1餐廳無線服務鈴 產品故事 2006-05-25
3 S110安養院無線呼叫系統-最新組成AL100 2007-10-19
4 針對安養院提供穩定維護容易的緊急呼叫系統 2007-06-20
5 S1餐廳無線服務鈴-各大知名餐廳首選 2007-05-23


  
My status