最新消息 | 網站地圖 | 支援服務
留言版 | 企業應用 | 下載中心 | 顧客中心
 
 
設計團隊
 
ARTECH在1994年成立於台北,是台灣電信行業中以卓越的產品研發能力著名的一家公司。目前在台北、深圳、重慶三個研發中心共有超過八十名的專業工程師,從事各項產品的研發工作。
現有
台北總公司,以及深圳分公司,曼谷分公司。
台北研發中心、深圳研發中心、重慶研發中心。
員工共110名,其中大部分為研發工程師。


完整專業設計能力

ARTECH具有專業系統團隊隨時掌控技術發展趨勢,提供最佳解決方案給合作夥伴,保持絕對的競爭優勢。

目前主要的業務範圍為:
* 通信產品研製行銷
* 電子產品專業設計
* 電子產品方案提供

主要市場有台灣,北美,中國大陸,韓國,東南亞,中東,中亞以及東歐


完整研發單位


硬件設計
產品外觀設計
產品機構設計
產品企劃小組
產品驗證小組
網頁應用程式設計
PCB電路板LAYOUT
Embedded XP 工業PC設計
Windows 高階應用程式設計
單晶片 Single Chip低階程式設計
Embedded (WinCE)平台系統及應用設計

完整方案策略


經驗創新

雄厚的經驗與多元的創新及完善的設計服務一直是ARTECH優勢,從產品策略到產品設計、市場研究到生產服務再到產品推廣的相關設計,ARTECH通過時尚設計的關卡,為客戶創造產品價值。 善於幫助世界級企業進入全球市場,更了解國內外市場,理解各國各地域的文化特徵,專研消費者心理和消費行為。再針對現有消費者需求的同時,更能有效挖掘潛在消費需求。
 完整服務
■功能規劃人機設計
■外觀設計
■機構設計
■硬體電路設計
■線路板Layout設計
■韌體程式規劃及設計
■軟體程式規劃及設計
■產品電氣及外觀機構穩定度測試
■產品推廣平面美工及網頁程式設計
■產品生產技術流程控制
■生產加工品質控管
專業設計團隊
產品企劃部
 
由產品經理直接帶領著企劃部菁英們,包含了外觀設計、機構架設、美工平面、網頁架構、產品穩定測試等小組,由產品開發到設計每層皆是重要關卡。

專業外觀設計

視覺是人類最直接第一優先接觸產品的,產品外型的設計是成功
銷售第一步驟,以相同成本價值,打造不一樣的視覺享受,專業創新的ID設計,將成功提升企業品牌知名度,更可有效提高利潤的增長,ARTECH工業設計團隊的意義,不僅在產品外觀設計,更在於時尚趨勢中與實用之間找出平衡點的功能。

專業機構設計
電腦輔助工程的設計&製造、精密機械的製造&加工、機構設計、射出模具設計、模型製作、有限元素法、精密量測、設計管理、文化介面及展示設計等等各方面。本團隊成員現有豐富經驗可立即協助廠商運用新式材料與製造技術開發出具有高附加價值之產品。

 

工業設計流程

商務洽談
■合同內容確定
■設計任務書確定
■制定項目計畫表

  


設計前期

■市場調查
■市場定位分析報告
■使用方式研討
■產品概念確立
■外觀設計
■方案創意
■2D及3D效果圖
■設計深入
■3D外觀模型
■外觀最終定案

  
結構設計
■結構初步方案
■外觀工藝性能修正
■3D結構圖文件
■2D結構設計圖紙
■結構驗證樣機
■模具工藝可行性分析
  
生產服務
■模型開發技術諮詢
■零配件及材料技術諮詢
■外包裝等輔助設計
  
硬體設計部

產品穩定根基在於硬體,只有穩定的硬體設計,才能帶來可靠卓越的商品,由多年經驗的硬體工程師率領的硬體設計部門,提供了最低成本與最符合經濟及最穩定的硬體方案。
 

由20年硬體開發經驗的總工程師所帶領的硬體開發團隊,多年的硬體設計經驗,鞏固了產品開發進度與質量,除了通信週邊產品另外兼顧具有各種銷售性產品開發經驗,是由許多全方位的硬體設計精英所組成團隊。
  
韌體設計部

在0與1世界裡每個單元都是重要的環節,連接硬體與軟體的橋梁,在程式的任何一個步驟都不能馬虎,老師級的韌體主管所帶領的韌體設計部門,嚴格要求每個成員的正確程式概念,讓程式動作達到最高時效率及最佳穩定度。
 

有組織有步驟的韌體開發經驗團隊,熟悉各種通信協定,兼具高階程式概念及硬體知識,完美設計出穩定可靠的程式。
  
軟體設計部


操作是一種人類習慣性的動作,人機和每個使用者是最直接的接觸,對於人類率真的直覺感官及具備最高敏銳觀察度的軟體設計主管,多年設計經驗帶領著所有軟體設計精英,完成的每個設計專案使每一位使用者,用的順手看的輕鬆。

 
融合資深設計師的經驗與年輕設計師的激情,使得最終設計是充滿創新與實務,高階設計團隊導入過去經驗設計思想與未來技術趨勢,強化了程式創意性完整性。 完整強大可靠的高階程式功能設計,與人機操作貼心考量這些都是高階設計團隊最終呈現。
KTS設計部門



高端設備往往是一般中小企業望之卻步的專業設備、如何提供一套功能齊全、操作簡易
、高安全性且低負擔的專業方案,就是KTS專案部門的使命,除了完整的總機系統方案、另外在以此專業基礎下衍生出來的電話錄音系統更是目前市場所倍受肯定。

 

設計團隊由通信電子硬體設計、Embedded (WinCE) 平台系統及設計應用等領域之資深專業經理及工程師所組成。執行的是需具備深厚底子的設計工作,穩定性、功能性、便利性每項都須全方面的考量、不斷的精進與測試為的就是提供一套經濟兼具高優質功能性的總機系統。

 
工程技術部
 
產品最終目的在於有效大量生產,由多年加工技術經驗的工程部主管所帶領的工程技術部門,每位成員在多方思維技術點去發現問題解決問題,事先的問題點發現及事後問題發生的立即的反應修正,從準備到試產再到量產,重重的問題發生是必然的,有效快速的解決方案就是生產工程技術關鍵。
 
專業的生產品管與專業的行銷對於一個產品的成功 一樣重要。我們的責任,就是為客戶做好產品質量保證 。
工業工程介於研發和後段部門之橋樑,材料規格監督,生產流程品質管理把關。 工程團隊專業嚴格的態度,就是促使品質可靠的產品生成。
  
 
完整加工設備
精密完整的加工設備,嚴格管制的作業流程, 從接單到生產製造、交貨,皆採取一貫作業,並依 ISO9001 所訂之生產流程管制執行製作 ,以確保產品,品質在製作流程中,皆能符合要求。

最直接的肯定我們的客戶

ARTECH客戶遍及全球,在台灣從地方政府單位或行業知名企業選擇ARTECH作為企業應用解決方案,ARTECH提供不僅於一般用戶的消費性服務,並在技術及產品,與企業客戶形成合作夥伴之形態,不僅協助客戶環境測試,並提供對應服務窗口,提升效率品質是ARTECH唯一的方向,提升產品的應用價值,更是ARTECH一貫性的目標
   



 
 





  
My status