最新消息 | 網站地圖 | 支援服務
留言版 | 企業應用 | 下載中心 | 顧客中心
 
 
 


公司簡介
永陽有限公司 (Artech Technology Design Co., Ltd.)1994年成立於台北, 是台灣電信行業中以卓越的產品研發能力著名的一家公司. 目前在台北, 深圳, 重慶三個研發中心共有超過八十名的專業工程師, 從事各項產品的研發工作,主要的業務範圍為:通信產品研製行銷、電子產品專業設計、電子產品方案提供。並以卓越的技術、全方面的服務,隨時掌握產業脈動,為客戶提供最好、最優質的產品;為積極追求企業成長,以及期朝向多元化發展,增快再造永陽開發科技另一事業高峰。


永陽擁有豐富的通信及消費電子經營經驗培養精銳的通訊專才,聯合國際資源,組成頂尖的策略,技術聯盟以世界級的設計開發,創造創新科技的領先潮流。

經營管理團隊由通訊產品行銷、工業電腦設計、通信、電腦及消費電子研發等領域之資深專業經理所組成。執行團隊則由專研通信資訊科技的行銷業務與資深產業技術專業人才所組成。展望未來,永陽公司將持續發展核心技術與全方位的解決方案,與全球客戶建立密切的夥伴關係,提供世界級的服務品質,並致力於提升人類生活品質與保障生命財產安全為使命。

永陽致力於全球市場銷售有自有品牌商品,目前ARTECH一有品牌商品已經成功銷售全球70多個國家,廣獲全球百萬顧客肯定。全球佈局設立分公司計畫,版圖包括泰國、馬來西亞、德國、美國、印尼、印度、阿拉伯與大陸。公司商品項目包含產品線完整的各式電話錄音系統、CTI設備、Skype硬體、VoIP周邊、無線服務鈴、手機接入台、來電顯示轉換器、門禁管理系統、電話耳機設備。

公司即以創新研發為導向,秉持一貫的高品質,提供業界最先進技術及最完備的專業電子、通信解決方案,提供高品質的產品、優良的客戶服務、用心負責的團隊、快速的出貨承諾是永陽的成功準則。永陽的核心價值:用心、效率、分享,是讓我們持續成長的動力和成功的關鍵。永陽公司從專業通信及專業電子產品設計業界裡崛起的一股新興勢力,正在發光發熱!

永陽之所以能成功,包括提供人性化工作環境,及完善員工福利,其中在提昇員工專業領域方面,永陽定期提供教育訓練課程,良好的福利制度和年輕團隊,在這個自主性高的環境中,開創自己的生涯與永陽並肩作戰,以服務廣大客戶為導向,共同邁進。在重視員工的企業文化中,我們提供優質且安全的工作環境,更營造學習及知識分享的氛圍,讓員工與企業一同成長,永陽公司秉持著以人為本、崇本務實的企業精神,培養優秀的人才,以誠信踏實的經營理念,求新求變的研發態度,致力於提升人類生活品質與保障生命財產安全,製造最方便最人性的電子產品,讓消費大眾安心享受科技,實現永陽公司永續經營的目標。

         
     台北總公司
永陽有限公司 (Artech Technology Design Co., Ltd.) 成立於1994年7月,主要從事專業通訊及消費電子產品研發、製造,以創新多元的設計與專業設計的經驗,將產品設計開發推向世界引領科技潮流,目前公司主要業務,為負責台灣本地內銷及北美,韓國,東南亞,中東,中亞以及東歐外銷業務。

台北研發中心
台北研發中心,現今地址設在台北南港軟體園區,主要研發重點產品為 Embedded XP 工業PC設計
 
         
     深圳研發中心
1996於中國成立永陽分公司,公司業務以研發為主,重點主要為產品ID、機構、硬體、韌體、軟體等專案研發,現今地址設在深圳龍華,預定於2008年研發人力擴充至100人。

 
         
     重慶軟體研發中心
2007年於中國重慶成立軟體研發中心,目前主要業務以研發低階與高階程式軟體為主,現今地址設在重慶,預定於2008年研發人力擴充至50人。
 
         
     泰國曼谷分公司
2003年於泰國曼谷成立分公司,目前業務以泰國本地內銷及新馬等東南亞外銷業務為主,現今地址設在泰國曼谷市中心,預定於2008年銷售團隊擴展至50人。
 
         
     

 



  
My status