最新消息 | 網站地圖 | 支援服務
留言版 | 企業應用 | 下載中心 | 顧客中心
 
  六福皇宮
 

五間餐廳與酒吧提供中式、西式及日式美饌佳餚,並有咖啡廳、雪茄館讓您品鑑各式飲品與輕鬆暢飲。各廳室內設計與餐具盤飾、菜單設計與服務人員制服皆由著名酒店設計操刀,皆以該廳美食的傳統風格結合摩登優雅,所選用色系與設計另人「驚豔」與「創新」,在享用精饌美食之餘,塑造別具特色的觀食文化。










 




 

 

 

留園
地下一樓上海料理餐廳留園,以提供饕客最高級海鮮美饌而設立。設有容納 120 人的大廳用餐區外,另有 5 間多功能貴賓室可容納 6 到 60 位貴賓,分別為紫麟廳、青龍廳、玄武廳、朱雀廳、白虎廳,供中小型聚會使用。

留園的菜單,全為上海排檔菜,從頂級的上海鮑翅、官燕皆一應俱全,作法上強調慢火細煨的招牌菜式,如:無錫老子排、蒜子黃魚、蔥燒烏參、白玉蟹粉煲。除了大菜為人所津津樂道之外,小點亦不遑多讓,像是桂花糖蓮藕、紅豆沙酥餅、棗泥煎軟餅等,樣樣美點,值得您親自品試。此外,留園上海料理於今年五月份新增多樣的活河海鮮,如鱘龍魚、象拔蚌、活鮑魚及戰車龍蝦,皆以滬式手法烹煮,味道鮮美道地,更是您嘗鮮的不二選擇。 

頤園
喜愛北京菜的饕客可是要睜大眼睛了, 擁有全台飯店中唯一的北京餐廳,曾榮獲全台北最佳北京餐廳第一名的殊榮,也獲得雜誌評選台灣100家最佳餐廳第三名。

位於地下二樓的頤園,外觀有扇黑金色及高挑的大門,令人有如進入宮殿般的神秘與高貴,進入餐廳映入眼簾的是經由香港設計事務所Hirsch Bedner 規劃設計的雲彩透明玻璃 ,黑色大理石地板與金箔的天頂設計。

令人感受到北京的傳統 ,貴氣與現代 .與整個 Westin 飯店 (精品飯店的) 設計概念-現代與古典,不謀而合 .頤園可容納104位賓客,備有四間個別包廂,其中更設有四人座的包廂 ,是特別針對人數少 ,但需求隱密的用餐空間的賓客所特別規劃的體貼設計,仿清代 ,明代的座椅,唐代的宮燈及清代的鴉片椅,更令人視覺驚豔。

「清、鮮、脆、嫩」是北京菜的特色,其料理方法的繁複多變、火侯的巧妙控制,正是北京菜的拿手絕活。烹調方式較著名的有油爆、湯爆、醬爆、鍋塌、糟溜、醋椒、拔絲、高麗等。提起北京菜,名滿天下的「北京烤鴨」絕不能錯過 ,此外,許多傳統的北京料理,宮廷小點都是適合闔家宴客的桌席菜。

祇園
位為地下二樓的日本料理廳祇園,走的是京都風懷石料理的路線。內部裝潢重現京都祗園街景。廳內的屏風、燈飾、竹門籠等,都讓人彷彿時空交錯,來到古色古香的京都街道。

餐廳分為壽司吧檯、鐵板燒區、小吃區、洋式包廂及日式包廂,供應各式生魚片、壽司、現場烹調的燒烤等正統日本料理。招牌菜為日式壽喜燒、涮涮鍋及懷石料理,配合時節所設計的精緻套餐,讓您可體驗四季變化帶來的美味。







 
 


 



  
My status