最新消息 | 網站地圖 | 支援服務
留言版 | 企業應用 | 下載中心 | 顧客中心
 
  年代咖啡
 

龍華地區第一家以PDA點單的餐廳。服務員拿著PDA站在客人面前位客人點餐的畫面,往往吸引第一次上門的客人眼神。 [ 哇!在龍華竟然有這麼科技服務的餐廳阿! ]沒錯!為了提供客人快速準確的服務,年代咖啡投下重金,首開風氣使用PDA點單。如此優雅環境及創新思維的經營理念,當然S1就成為年代咖啡首選的服務鈴,就是要兼具科技與時尚,優雅又不破壞環境。

  

 

優雅的環境

無線暢網--
當然年代咖啡店內所有座位都提供有無線上網,無論是商務人士或是朋友小聚,用餐同時,也不會錯過商機。

這樣的簡報環境--
年代咖啡所有的包廂都設有白板及投影布幕,可單獨使用也可全部打通,方便會議及做簡報,深受龍華地區商務人士的青睞。


頂級佳餚

頂級義式料理--
來自台灣五星級喜來登酒店的行政總廚Tony,帶領旗下廚師群所製作出的義大利料理,採用高級進口食材,加上國際級廚藝,道地的美味,深受肯定。

美女主廚鐵板燒--
鐵板燒美女主廚群,均師承台灣鐵板燒名廚,特色是食材新鮮,原味呈現。熱騰騰的美味就在您的面前烹調,看著廚師的美麗身影和精湛廚藝,食物還沒入口就先陶醉。

夢幻精緻甜點--
來自五星級海悅酒店的廚師群,做出的甜點,讓人吃了後充滿幸福感,堅持不添加人工香料和色素,每一道甜點都使用進口高級原料,不僅甜密入心,還吃的安心。

歡樂披薩-來自五星級酒店的主廚群所製作出來的披薩,最具義大利風味,每個披薩均大量使用進口馬蘇里拉起司,搭以最新鮮食材現場烘烤,香脆餅皮與豐盛料所交織的口感,讓客人留戀不已



  
My status