四外线电话计费USB计算机接口
 
软件开发人员最大的困扰就是不了解硬件电路设计,一旦客户的功能要求设计不能光靠一台计算机执行软件程序所解决时,那就得配合一些外接设备来完成功能需求,例如:进行电话计费软件开发,就必须记录来电显示号码、纪录电话所拨出去的号码、控制电话线是否可以使用、侦测电话接通与否,判断电话来电响铃及次数,侦测电话机使用状态………

 


AD410C - 四外线电话计费USB计算机接口
 
产品简介

    软件开发人员最大的困扰就是不了解硬件电路设计,一旦客户的功能要求设计不能光靠一台计算机执行软件程序所解决时,那就得配合一些外接设备来完成功能需求,例如:进行电话计费软件开发,就必须记录来电显示号码、纪录电话所拨出去的号码、控制电话线是否可以使用、侦测电话接通与否,判断电话来电响铃及次数,侦测电话机使用状态。这些种种的功能,对于软件开发人员如果没有这些硬件设计底子,想要让高阶软件呈现这些功能简直是遥不可及。

    AD410C采用通用的USB计算机传输并且提供完善的通讯硬件功能呈现,为了让您缩短高阶软件开发的时间,AD410C亦提供了完整的程序API,依照模块化的程序代码,让您能在最短的时间,完成您的软件开发设计。

    搭配所附的DEMO程序,能让你清楚了解硬件与高阶软件的配合动作情形,就算完全不懂硬件电路的您也能,轻松设计出复杂的高阶应用软件。