CDMA行动电话接入台
 
GX480是是针对亚太行动宽带的网络CDMA 设计的转接器。他可以把CDMA 的门号接到总机系统上,让所有的电话分机都可以从话机上使用CDMA 行动电话网络拨打或接听电话。配合亚太的网内互打方案,可以达到节省公司电话费用的目的……

GX480 - CDMA行动电话接入台
 
产品简介
GX480是是针对亚太行动宽带的网络CDMA 设计的转接器。他可以把CDMA 的门号接到总机系统上,让所有的电话分机都可以从话机上使用CDMA 行动电话网络拨打或接听电话。配合亚太的网内互打方案,可以达到节省公司电话费用的目的。除了使用CDMA网络外,GX480也可以接上固网的线路(外线)。用户可以自定路由,让特定号码由CDMA 网络拨出,其它号码由固网拨出。由固网拨出的号码,并且具备自动转码功能。例如在07的长途码前,自动加上1805,或将002的国际码,自动转成005。让国际电话跟长途电话都转由亚太宽带电信拨打,为企业省下大笔的行动电话,国际电话以及长途电话的费用。