双外线选线器
 
AX520是一个两线进,一线出的跳号器。将新固网业者的电话线接到LINE1,然后将中华电信的线路接到LINE2,再将PHONE端接进交换机内。如此一来,不管任何一条电话线的响铃,总机都可以接听……

AX520 - 双外线自动选线器
 
产品简介
     AX520是可以让两条外线共享一部终端设备(如无线电话,传真机,总机等)的产品。固网业务开放后,势必会产生一种现象。民营业者好不容易将电话线的拉到企业的办公室,但是却发现这家企业原来的总机系统容量,通通被中华电信原来线路占满了,没有多余的端口可用。但是也不能将中华电信的外线拔掉,因为代表公司的电话号码还要用。在这种状况下,AX520就可以帮忙了…….
    
AX520是一个两线进,一线出的跳号器。将新固网业者的电话线接到LINE1,然后将中华电信的线路接到LINE2,再将PHONE端接进交换机内。如此一来,不管任何一条电话线的响铃,总机都可以接听。而如果要拨打电话,AX520会固定只跳到LINE1去拨打,除非用户拨"#0"选取LINE2拨出,可拨打0800等服务电话。
有了AX520,用户可以保住原来的电话号码,而拨出去的话务都是走新固网业者的线路,可以节省费用,为用户跟新固网业者都带来不少好处…….