4外线全规格来电显示转换器
 
EX470 特别适用于基于交换机或CTI呼叫中心的用户,因为在同一台设备上有多条外线功能。一台EX470集成了四台EX710,可以同时转换四条外线的来电显示讯息……一切為客戶著想……….

目前世界上主要有3种规格的来电显示标准:
-DTMF
-美规FSK  (BellcoreFSK)
-欧规FSK (ETSI FSK)

当用户购买一台国外的电话时 (例如无线电话,传真机),也许会遇到来电显示规格不符,造成来电号码不能显示的问题。
EX470可以很容易的解决这个问题。这个产品可以接收3种不同格式的来电显示转成FSK(欧规和美规可选择)DTMF来匹配国外的来电显示电信规格。

因此如果你所在地区为DTMF来电显示规格,但你的电话机却只能收Bellcore FSKETSI FSK

或是

你所在地区为Bellcore ETSI FSK来电显示规格,但你的电话机却只能收DTMF

此时只要安装EX710后你的电话机就能显示来电号码,无线电话或是传真机也是一样的您只要安装一台EX710就能显示来电显示数据。

像这种情况,你只需安装一台EX470产品,将其连接在外线和你购买的电话上,这时来电显示功能就会正常的工作。

EX470 特别适用于基于交换机或CTI呼叫中心的用户,因为在同一台设备上有多条外线功能。
一台EX470集成了四台EX710,可以同时转换四条外线的来电显示讯息。 来电显示转换
Bellcore  ETSI FSK来电显示规格转换成 DTMF规格
DTMF来电显示规格转换成 Bellcore ETSI FSK规格四条外线
可以同时转换四条外线的来电信息区域码设定
使用者可以设定所在地的区域码,就能轻易回拨所在地来电的电话号码。

日期及时间设定
DTMF来电显示不包括日期和时间,用户可以设定 EX470的时钟,因而每通电话都可以以实际设定的时间和日期转出。 电话线供电
由于EX470安装在电话在线,不需要另外安装外部电源。

外线电压给充电电池充电
只需将其接在外在线,内置的电池就可以开始充电,无需外接电池或外部电源。 区域码设定
用户可以设定区域码以便于回拔功能可以有效的运用。